Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
Gazpacho
-
3 arance, preferibilmente biologiche la scorza e il succo
-
800 g di carote novelle pelate, a pezzi
-
240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
-
30 g di cipollotto
-
300 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini rasi di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
Chantilly
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
2 cucchiai di aneto fresco
-
1 pizzico di sale
-
crostini di pane
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.7 g
Kalorie
1019 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gazpacho
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Gazpacho
15 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Crumble alle prugne
1 godz.
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 godz.