Urządzenia i Akcesoria
Tomatentarte à la Provence
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Paradeiser200 g
-
Zucchini50 - 70 g
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal1 Packung
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln10 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet2 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Crème fraîche125 g
-
Ziegenkäse, hart in Stücken150 - 200 g
-
Ei1
-
Dijonsenf2 EL
-
Honig1 TL
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Zweiglein
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2190 kJ /
523 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Frankreich
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Bunte Ofen-Tortilla
1 godz. 10 min
Belugalinsen-Lasagne
3 godz. 35 min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 godz. 5 min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min
Süßkartoffel Gratin
50 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Tarte mit Spinat und Feta
50 min
Spanische Erdäpfeltortilla
50 min
Risonisalat mit Kohlpesto
50 min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 godz.
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.