Urządzenia i Akcesoria
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Melanzani (à ca. 200 g)1
-
Salz1 ¼ - 1 ¾ TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken35 g
-
Milch100 g
-
Schlagobers100 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Agartine2 TL
-
Oliven, entkernt50 - 70 g
-
Cocktailtomaten200 g
-
Zucchini200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln10 g
-
Tomatenmark50 - 60 g
-
Feta zerbröselt50 g
-
Oregano, getrocknet3 - 5 TL
-
Kapern, eingelegt3 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser350 g
-
Nudeln, getrocknet (Orecchiette)100 g
-
frische Basilikumblätter zur Dekoration
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
2 TL MarmeladeBeeren, gemischt50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
3278 kJ /
782 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Italien
9 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
3 godz. 45 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Tomatentarte à la Provence
55 min
Risotto Milanese
35 min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 godz.
Kürbisrisotto
45 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Zitronenrisotto
30 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 godz. 30 min