Urządzenia i Akcesoria
Focaccine integrali farcite
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
10 pezzi
Składniki
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
rosmarino fresco gli aghi lavati q.b.
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
20 foglioline di menta fresca lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
715 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il pieno di fibre
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Crackers multicereali
3 godz.
Piadina integrale farcita
40 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Spighette al kamut
3 godz. 55 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min