Urządzenia i Akcesoria
Soufflé al mandarino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
4 uova a temperatura ambiente (albumi e tuorli separati)
-
20 g di burro morbido
-
70 g zucchero
-
4 mandarini preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di farina tipo manitoba
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 godz. 30 min
Tortino di pollo
30 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1 godz. 5 min
Dolce danese di mele
50 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 godz. 40 min
Nuvolette di ricotta
50 min
Tortini al caramello
1 godz.
Crostata di carote e arance
1 godz. 25 min
Galette des rois al burro
1 godz. 30 min
Plumcake al limone
1 godz. 5 min