Urządzenia i Akcesoria
Soufflé al mandarino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
4 uova a temperatura ambiente (albumi e tuorli separati)
-
20 g di burro morbido
-
70 g zucchero
-
4 mandarini preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di farina tipo manitoba
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coppe di mascarpone al croccante
3 godz. 15 min
Cioccolatini alle mandorle
2 godz. 30 min
Bisquick strawberry shortcake
1 godz.
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 godz. 20 min
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Tiramisù al limone
6 godz. 5 min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10 min
Muffin glassati
1 godz.
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Latte caldo al caramello
25 min
Mug cake alle pere e cannella
25 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.