Urządzenia i Akcesoria
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 rametti di finocchietto selvatico lavato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina integrale
-
farina tipo 0 q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
56.3 g
Kalorie
7568.4 kJ /
1783.8 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
43.4 g
Węglowodany
72.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 godz. 50 min
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pane toscano con lievito madre
5 godz.