![Gratin di baccalà e besciamella Gratin di baccalà e besciamella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E546B803-FDC6-4516-B97F-F683DC0FB8AB/Derivates/F08CA4FA-DF99-475A-B934-7DBD0815D99B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Białko
- 15.1 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Agnello cacio e uova
1h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà alla ligure
1h
Mitili ripieni alla ligure
1h 50 min
Gnocchi con pastissada
2h 30 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min