Urządzenia i Akcesoria
Torta salata a formaggio Brie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
-
80 g di burro a pezzi
-
12 fogli di pasta fillo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
458 mg
Białko
18 g
Kalorie
2249 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Lasagna di pane carasau
25 min
Torta salata patate e cipolle
55 min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 godz.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Salsa appetitosa
10 min
Torta di patate borgotarese
2 godz.
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min