Urządzenia i Akcesoria
Frascarelli con sugo di salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
400 g di farina tipo 00
-
1700 g di acqua
-
1 cipolla a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g olio extravergine di oliva
-
2 salsicce crude sgranate
-
1 pizzico di peperoncino rosso (opcjonalnie) piccante
-
500 g di polpa di pomodoro
-
2 salsicce fresche intere
-
1 cucchiaio di sale
-
200 g di riso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.2 g
Kalorie
2134 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Sugo al tonno
45 Min
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo all'amatriciana
50 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2 Std. 55 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Sugo classico
55 Min