![Ravioli con ripieno di pesce Ravioli con ripieno di pesce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2632637F-52D4-4BD9-8D8F-645DDAD832FB/Derivates/C9F9760E-FE29-4B59-8E6B-2CF9E5294C7D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di filetti di pesce bianco a cubetti (branzino, orata, rana pescatrice)
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 30 - 50 g di pangrattato
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Białko
- 33.6 g
- Węglowodany
- 86.9 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Polpo in bottiglia
9h 10min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 godz. 10 min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.