Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
1600 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di burro a pezzi
-
500 g di funghi champignon a tocchetti
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
1 - 2 cucchiaino di sale a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porzioni
Sód
4641.6 mg
Białko
104 g
Kalorie
15970 kJ /
3817 kcal
Tłuszcz
131.5 g
Błonnik
12.4 g
Tłuszcz nasycony
57.9 g
Węglowodany
532.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momenti conviviali
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto mazzancolle e ananas
1 godz. 15 min
Casoncelli alla bergamasca
2 godz. 30 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Brak ocen
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 min
Insalata di riso, funghi e salmone
40 min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 min
Risotto ai funghi
35 min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto ai funghi porcini
35 min