![Trippa alla trasteverina Trippa alla trasteverina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D54889F2-1B24-4462-985C-96DE4D6ACE66/Derivates/A3F09B83-C871-4AC1-A0E0-46B8C514D1F9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a metà, privato dei semi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di carota a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di trippa precotta, a listarelle
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
lub ½ dado per brodo (per 0,5 l di brodo) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2436 kJ / 582 kcal
- Białko
- 44.9 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 42.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Cinghiale in umido
1h 45min
Zuppa di baccalà
1h
Trippa alla romana
2h
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min