Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a metà, privato dei semi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di carota a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di trippa precotta, a listarelle
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
lub ½ dado per brodo (per 0,5 l di brodo) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2436 kJ / 582 kcal
- Białko
- 44.9 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 42.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trippa in rosso con patate
1小时 30 分钟
Trippa alla romana
2小时
Fegato alla veneziana
35min
Trippa in bianco alla napoletana
1小时 30 分钟
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1小时 10 分钟
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Trippa all'empolese
1h 15 min
Coda alla vaccinara
3h
Trippa in umido
1小时 10 分钟
Trippa e fagioli alla contadina
1小时 10 分钟