Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 œufs
- 120 g de lait ribot
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- beurre, pour les moules
- 10 cubes de fromage à pâte pressée, type Petit Breton
- ½ c. à café de graines de cumin
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 420.2 kJ / 99.1 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 4.5 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min