Wersje kompatybilne
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Fisolen, frisch
Hendlhaxerl
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 3 - 4 Zweiglein Thymian, frisch, nach Geschmack
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
200
g Weinbrand
lub 200 g Sherry - 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 4 Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (je ca. 400 g)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
4
Prisen Paprikapulver, edelsüß
lub 4 Prisen Paprikapulver, rosenscharf
Cranberrysauce
- 450 g Wasser
- 200 g Cranberrys, getrocknet
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Orangenschale, gerieben (opcjonalnie)
- 75 g Orangensaft, frisch gepresst
Fisolensalat und Fertigstellung
- 250 g Schalotten, geviertelt
- 250 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 70 g Butter, in Stücken
- 80 g Wasser
- 30 g Dessertsauce Karamell (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4178.3 kJ / 998 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 73.5 g
- Tłuszcz
- 57 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 2442.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 godz. 50 min
Fiakergulasch
2h 15min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1 Std. 25 Min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1h 10min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min