Urządzenia i Akcesoria
Exotische Pannacotta mit Garnelen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
8 Portionen
Składniki
Kokosmilch-Pannacotta
-
Gelatineblätter4
-
Milch200 g
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Currypulver½ TL
-
Salz½ TL
-
Kokosmilch200 g
Würziger Orangensaft
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Gelatineblätter1 ½
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
Tabasco®8 - 10 Tropfen
-
Mango, reif200 g
-
Avocado200 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ Prise
-
Olivenöl1 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Garnelen, roh, geschält je nach Größe16 - 24
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1160 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frohe Weihnacht
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Paprika Tricolore im Glas
1 godz. 10 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Scallops & Pea Puree
20 min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min