Urządzenia i Akcesoria
Eier im Falafelteig mit Joghurtsauce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen
Składniki
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Joghurtsauce
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)400 g
-
Limettensaft, frisch gepresst15 g
-
Honig10 g
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
Falafel
-
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten (1 cm)100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Koriander, frisch nur Blätter4 Zweiglein
-
Petersilie, frisch nur Blätter4 Zweiglein
-
Eidotter1
-
Kichererbsen aus der Dose abgespült und gut abgetropft400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl40 g
-
Backpulver1 TL
-
Semmelbrösel40 g
-
Öl zum Frittieren1000 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
563 mg
Białko
15 g
Kalorie
1696 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Osterbrunch
14 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 godz. 30 min
Pitabrote
2 godz.
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40 min
Sauerkrautstrudel
1 godz. 40 min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 godz. 30 min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 godz. 40 min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Bambas mit Puddingcreme
2 godz. 20 min
Spicy Potato Wedges
50 min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 godz.