Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Joghurtsauce
- 400 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 15 g Limettensaft, frisch gepresst
- 10 g Honig
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
Falafel
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (1 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Zweiglein Koriander, frisch, nur Blätter
- 4 Zweiglein Petersilie, frisch, nur Blätter
- 1 Eidotter
- 400 g Kichererbsen aus der Dose, abgespült und gut abgetropft
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- 40 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 40 g Semmelbrösel
- 1000 g Öl, zum Frittieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1696 kJ / 405 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 563 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 Std. 45 Min
Orientalischer Brunch
1小时 20 分钟
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 godz. 30 min
Spinatschnecke
1 Std. 30 Min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Prohibition Punsch
5min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2h
Grammelpogatscherl
1h 10min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.