Urządzenia i Akcesoria
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 œufs jaunes et blancs séparés
-
150 g de mascarpone
-
2 c. à café de miel
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
150 g de litchis en boîte
-
150 g de mangue mûre fraîche ou surgelée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.5 g
Kalorie
1280 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 godz. 20 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Crème brûlée à l’abondance
3 godz.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 godz.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Douceur mangue-Passion
15 min