Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gaufres
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à café rase de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
Les amandes caramélisées
- 70 g d'amandes émondées
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de crème de marrons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1652.5 kJ / 389.3 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Pancakes au son d'avoine
12 godz.
Mousse au chocolat sans œuf
3u. 15min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gâteau revigorant
1h
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min