Urządzenia i Akcesoria
Gaufres à la farine de châtaigne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Les gaufres
-
100 g de farine de châtaigne
-
50 g de fécule de maïs
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de cacao en poudre non sucré
-
1 œuf
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Les amandes caramélisées
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
70 g d'amandes émondées
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
150 g de crème de marrons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
1652.5 kJ /
389.3 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte sablée sans gluten
45 min
Biscuits granola sans gluten
1 godz. 25 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min