Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gaufres
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à café rase de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
Les amandes caramélisées
- 70 g d'amandes émondées
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de crème de marrons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1652.5 kJ / 389.3 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Brioche sans gluten
3sa 15 dk
Energy balls au cacao et à l'amarante
1h 15min
Banana bread (sans gluten)
1h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Pain à la châtaigne
2u. 55min
Béchamel allégée
15 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Biscuits granola sans gluten
1sa 25 dk