Pizza roulée à la napolitaine

Pizza roulée à la napolitaine

4.2 14 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 parts

Składniki

La pâte
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de sel
La garniture
  • 50 g de pecorino (opcjonalnie) coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de fromage scamorza coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
  • 50 g de vin blanc sec
  • 250 g de saucisse sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
    20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
  • 1 tomate olivette détaillée en dés (1 cm)
  • 4 feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 filet d'huile d'olive extra vierge
  • 1 jaune d'œuf battu

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 474 kcal / 1983 kJ
Białko 17 g
Tłuszcz 24 g
Węglowodany 49 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...