
Urządzenia i Akcesoria
Pizza roulée à la napolitaine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La pâte
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café bombée de sel
La garniture
-
50 g de pecorino (opcjonalnie) coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
50 g de vin blanc sec
-
250 g de saucisse sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
1 tomate olivette détaillée en dés (1 cm)
-
4 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 jaune d'œuf battu
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
474 kcal /
1983 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
49 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja