
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 200 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 50 g de pecorino coupé en morceaux (3 cm) (opcjonalnie)
- 100 g de fromage scamorza coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc sec
- 250 g de saucisse sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
20
g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
lub 20 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles - 1 tomate olivette détaillée en dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais ciselées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 474 kcal / 1983 kJ
- Białko
- 17 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Węglowodany
- 49 g
- Błonnik
- 3 g