Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g d'abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 90 g de pruneaux dénoyautés, détaillés en dés
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de lait
- 30 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2630 kJ / 630.4 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 60.1 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.4 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 40.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau de rêve danois
1h
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min