Tarte aux fruits secs
TM6 TM5 TM31

Tarte aux fruits secs

4.6 (9 ocen)

Składniki

  • 90 g d'abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
  • 90 g de pruneaux dénoyautés, détaillés en dés
  • 100 g de raisins secs de Corinthe
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 100 g de lait
  • 30 g d'amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2630 kJ / 630.4 kcal
Białko
10.6 g
Węglowodany
60.1 g
Tłuszcz
35.8 g
Tłuszcz nasycony
19.4 g
Błonnik
4.5 g
Sód
40.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy