Urządzenia i Akcesoria
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
1 c. à café de baies roses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
240 g de filet de haddock
-
200 g d'algues wakamé fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.5 g
Kalorie
1468.3 kJ /
351.3 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake praliné
4 godz.
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 godz. 10 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Bricks au crabe
45 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Cheesecake à la vanille cuit
13 godz. 30 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 godz. 15 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 godz. 15 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min