Wersje kompatybilne
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Maguro sando au thon
Brak ocen
Baklava végan
Brak ocen
Turbot sauce salsa
Brak ocen
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10 min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10 min
Baba à la noix de coco
2h
Profiteroles au caramel
13u.
Briochettes feuilletées
2u. 45min