Wersje kompatybilne
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 Min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Smoothie fraîcheur
5 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Turbot sauce salsa
40min