
Urządzenia i Akcesoria
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
1 c. à café de baies roses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
240 g de filet de haddock
-
200 g d'algues wakamé fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
351.3 kcal /
1468.3 kJ
Białko
18.5 g
Tłuszcz
21.2 g
Węglowodany
21.7 g
Błonnik
0.8 g