Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di cipolle dorate in quarti
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di costine di maiale (8 pezzi circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 130 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min.
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min.
Pollo alla cacciatora
50 min.
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min.
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Coppa di maiale in umido
1h 30 min.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min.
Ossobuco alla milanese
1h 10 min.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min.