Urządzenia i Akcesoria
Salsa crescione e sgombro affumicato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
220 g di sgombro, affumicato
-
30 g di crescione le foglie lavate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
12 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buone da condividere
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 godz. 40 min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1 godz.
Salsa greca
10 min
Sorbetto alla papaya
15 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 godz. 30 min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 min