Urządzenia i Akcesoria
Salsa crescione e sgombro affumicato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
220 g di sgombro, affumicato
-
30 g di crescione le foglie lavate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
12 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buone da condividere
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Korma di verdure con anacardi
55 min
Zuppa di miso con verdure
40 min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 min
Crema di funghi
20 min
Crema di zucchine
30 min
Mini cannelloni
1 godz.
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Spezzatino di soia con gnocchi
1 godz. 25 min
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Pizza frescolina
1 godz. 40 min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 godz. 30 min