Urządzenia i Akcesoria
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Speisestärke (30 g)2 EL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)20 g
-
Wasser warm, und etwas mehr zum Einweichen80 g
-
Sojasauce50 g
-
Garnelen, roh, geschält groß200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Glasnudeln halbiert135 g
-
neutrales Öl20 g
-
rote Currypaste10 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Gurken entkernt, geschält, in Stücken (2 cm)200 g
-
Avocado reif, in Stücken (2 cm)300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1860 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Avocado!
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Couscous-Lachs-Bowl
50 min
Edamame-Garnelen-Salat
40 min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Mango-Lachs-Bowl
40 min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 min
Summer Rolls
45 min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min