Urządzenia i Akcesoria
Teriyaki-Lachs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4 Stücke
-
Pfeffer5 Prisen
-
Teriyaki-Sauce150 g
-
Sesam, schwarz1 EL
-
Reisnudeln breit (3 mm)200 g
-
Wasser kochend heiß1500 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Limettensaft2 TL
-
Geflügelfond200 g
-
Zuckerschoten schräg halbiert300 g
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
2366 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Garnelen-Chili
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Pad Thai mit Huhn
20min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min