
Urządzenia i Akcesoria
Teriyaki-Lachs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4 Stücke
-
Pfeffer5 Prisen
-
Teriyaki-Sauce150 g
-
schwarze Sesamkörner1 EL
-
Reisnudeln breit (3 mm)200 g
-
Wasser kochend heiß1500 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Limettensaft2 TL
-
Geflügelfond200 g
-
Zuckerschoten schräg halbiert300 g
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
566 kcal /
2366 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
58 g