Urządzenia i Akcesoria
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zitronengras2 Stängel
-
neutrales Öl10 g
-
rote Currypaste80 g
-
Tomaten geviertelt150 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut600 g
-
Kokosmilch250 g
-
Prinzessbohnen100 g
-
Aubergine in Streifen (5 cm)100 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1477 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min