Urządzenia i Akcesoria
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zitronengras2 Stängel
-
neutrales Öl10 g
-
rote Currypaste80 g
-
Tomaten geviertelt150 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut600 g
-
Kokosmilch250 g
-
Prinzessbohnen100 g
-
Aubergine in Streifen (5 cm)100 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1477 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Indisches Hähnchen-Curry
35 min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 godz. 30 min
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min