Urządzenia i Akcesoria
Torta di limone destrutturata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Base croccante
-
80 g di biscotti speculooos a metà
-
15 g di burro morbido
Lemon curd
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
-
70 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
125 g zucchero
Meringa
-
3 albumi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
90 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
257.8 kJ /
61.5 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fatto con Cook-key®!
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa al vino
1 Std.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Crema al mandarino
20 Min
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Mousse al mango
20 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.