Urządzenia i Akcesoria
Torta di limone destrutturata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Base croccante
-
80 g di biscotti speculooos a metà
-
15 g di burro morbido
Lemon curd
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
-
70 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
125 g zucchero
Meringa
-
3 albumi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
90 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
257.8 kJ /
61.5 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fatto con Cook-key®!
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema chantilly
35 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Éclair ciocco-caffé
12 godz.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Cupcake con panna montata
55 min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1 godz. 10 min