Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

4.5 (11 ocen)

Składniki

  • 50 g di lardo a cubetti
    lub 50 g di pancetta a cubetti, consentita da prontuario
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
    lub 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
  • 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1732 kJ / 414 kcal
Białko
5.9 g
Węglowodany
68.3 g
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy