
Urządzenia i Akcesoria
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di lardo a cubetti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
414 kcal /
1732 kJ
Białko
5.9 g
Tłuszcz
14.9 g
Węglowodany
68.3 g
Błonnik
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy