Urządzenia i Akcesoria
Mousse di crema inglese al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 porzioni
Składniki
-
25 g di zucchero
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1216 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al caffè con granella di nocciola
2sa 30 dk
Semifreddo al cioccolato/caffé
6sa 30 dk
Cremino ai tre cioccolati
2sa 25 dk
Mousse al cioccolato
3sa 30 dk
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 dk
Cremoso al caffè
5sa 30 dk
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 dk
Mousse alla fragola
2sa 10 dk
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 dk
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2sa 20 dk
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8sa 20 dk
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 dk