Urządzenia i Akcesoria
Mousse di crema inglese al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 porzioni
Składniki
-
25 g di zucchero
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1216 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Bicchierini cocco e menta
3 godz.
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 godz. 20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min