Urządzenia i Akcesoria
Torta ragnatela
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
burro q.b.
-
220 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
500 g di acqua
-
600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
-
150 g di panna acida
-
4 uova
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
6 g
Kalorie
1308 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Millepiedi muffin
1 godz. 30 min
Punch terrificante
20 min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 godz.
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Sex on the beach
10 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Torta party-pops
2 godz. 10 min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 min
Muffin ananas e cioccolato bianco
55 min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min
Torta cocco e ananas
40 min
Smoothie energizzante banana e arachidi
10 min