Urządzenia i Akcesoria
Ravioli al radicchio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci baby freschi
-
400 g di radicchio a pezzi
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
farina q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.4 g
Kalorie
2552 kJ /
610 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min