Urządzenia i Akcesoria
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova (da 60 g circa), tuorli e albumi separati
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiai di liquore all'arancia
-
1 pizzico di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.5 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6u. 15min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3u. 20min
Bianco e nero con noci e miele
3u. 20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5u. 40min
Semifreddo mandorlato
8u. 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7u.
Mousse allo yogurt
2u. 40min
Mousse al cioccolato
3u. 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min