
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake cotta alle mele
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
14 porzioni
Składniki
Base
-
180 g di biscotti tipo digestive
-
30 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di mascarpone
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
2 uova
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
Copertura
-
150 g di mele a fettine
-
2 cucchiai di farina
-
50 g di zucchero
-
25 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
60 g di gocce di cioccolato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
337 kcal /
1410 kJ
Białko
5.9 g
Tłuszcz
23.1 g
Węglowodany
28.2 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fantasia di cheesecake
10 Przepisów
Włochy
Włochy