Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake cotta alle mele
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
14 porzioni
Składniki
Base
-
180 g di biscotti tipo digestive
-
30 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di mascarpone
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
2 uova
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
Copertura
-
150 g di mele a fettine
-
2 cucchiai farina
-
50 g zucchero
-
25 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
60 g di gocce di cioccolato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.9 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di cheesecake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuccotto gelato
12 godz.
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 godz. 30 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Cheesecake all'uva fragola
10 godz.
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Crostata al moscato e fragole
3 godz. 55 min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3 godz. 10 min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min