Urządzenia i Akcesoria
Salsa di verdure miste agrodolci
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 744 godz. 45 min
8 vasetti
Składniki
-
500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
-
500 g di cipolline
-
500 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di sale
-
250 g di olio di semi di mais
-
250 g di aceto di vino bianco
-
125 g zucchero
-
125 g di concentrato di pomodoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cipolline sott'olio
361h 10min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Conserva di melanzane
1h 30min
Salsa della nonna
3h 30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pere sciroppate
721h 20min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine piccanti
55min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Castagne al Rum
1440h 40min