Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brochetas
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de pan blanco duro
- 30 g de tomates secos
- 600 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
Aliño de tomate
- 10 g de hierbas frescas variadas hojas y parte del tallo (perejil, cebollino, menta, etc.)
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 10 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1720 kJ / 412 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Hamburguesa clásica
30min
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1 Std. 15 Min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1 godz. 45 min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Burritos con pollo San Fernando
30min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Patatas "de luxe"
30min
Empanadas criollas
3 Std.