Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de yogur griego
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 - 2 cucharadas de miel
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 300 g de berros
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 pepinos (aprox. 270-300 g) pelados, sin semillas y en trozos
- 360 g de queso feta
- 150 g cebolla roja
- 150 g bulbo de hinojo
- 300 g de tomate en cuartos
- 80 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 5.4 g
Alternatywne przepisy
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 min
Tabulé de lentejas
10 min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15 Min
Ensalada de quinoa roja
45min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15 Min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Ensalada tabulé
1h 20min