Wersje kompatybilne
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolleta
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 10 g de zumo de limón
- 9 tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 220 g de cuscús
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125 g c/u)
- 500 g de agua caliente
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Corvina con ratatouille
45 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min