Urządzenia i Akcesoria
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla
-
1 melanzana di media grandezza, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di dado per brodo
-
500 g di tacchino a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
100 g di ricotta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.3 g
Kalorie
1398 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger che passione
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger di tacchino e insalata di patate
55 min
Fish burger
35 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.
Svizzere di merluzzo
35 min
Svizzere di pollo
35 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Cotolette di spinaci
40 min