![Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B49DD377-B718-4559-A4D5-A59F09DE6A2F/Derivates/dd10f59d-50d3-4300-8837-e444c0eacf1e.jpg)
Wersje kompatybilne
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sous-vide-Lachs
- 1440 g Wasser
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 150 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Butter, kalt
Risotto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel (z. B. von Hahne)
- 100 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser, heiß
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 40 g Pinienkerne
- 300 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3234 kJ / 773 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 godz. 30 min
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45min
Orientalischer Brunch
1h 20min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Lasagne
1 godz. 45 min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 10min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2u. 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 godz. 15 min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 godz. 20 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2u. 10min