Wersje kompatybilne
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sous-vide-Lachs
- 1440 g Wasser
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 150 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Butter, kalt
Risotto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel (z. B. von Hahne)
- 100 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser, heiß
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 40 g Pinienkerne
- 300 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3234 kJ / 773 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
1h 10min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 min