Wersje kompatybilne
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, klein, mit Schale (z.B. Drillinge oder rote Kartoffeln)
- 3 Fischfilets à 300-400 g, in je 4 Streifen (Gesamtfischmenge ca. 1000-1200 g)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2252 kJ / 538 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 5.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.