
Urządzenia i Akcesoria
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Tomaten davon 2 in Scheiben1000 g
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Scheiben (1 cm)800 g
-
Salz2 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert3
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischote entkernt1
-
Thymian abgezupft8 Zweige
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Paniermehl80 g
-
Büffel-Mozzarella gut abgetropft, in dünnen Scheiben375 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
611 kcal /
2558 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
34 g