Urządzenia i Akcesoria
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
2 Portionen
Składniki
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Ras el Hanout¾ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Bulgur120 g
-
Zitronensaft20 g
-
Babyspinat (siehe Tipp)50 g
-
Granatapfelkerne50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert30 g
-
Feta light, in Würfeln (1-2 cm)50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1567 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
9.6 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fit mit Intervallfasten
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 Std. 30 Min
Detox-Salat
10 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 Min