Urządzenia i Akcesoria
Pilz-Lasagne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Pilze gemischt (Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), geviertelt700 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Olivenöl40 g
-
Gemüse, gemischt (Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark2 EL
-
Weißwein, trocken100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Gemüsefond100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl50 g
-
Milch600 g
-
Muskat3 Prisen
-
Lasagneplatten12
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2977 kJ /
711 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Pilzza
1h 20min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Vegetarische Lasagne
10h
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min