Urządzenia i Akcesoria
Auberginen-Schiffchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Auberginen (ca. 600 g)2
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Gruyère Käse in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Zucchini in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Tomaten halbiert und entkernt200 g
-
Champignons halbiert100 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1217 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinat-Käse-Taschen
1 godz. 45 min
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 godz. 50 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 godz.
Auberginen-Chili
25 min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 godz.
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 godz. 15 min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 min
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
35 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min