Urządzenia i Akcesoria
Orientalisches Ofengemüse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln davon 2 halbiert und 3 geachtelt5
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser250 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft30 g
-
Tomatenmark50 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Garam Masala2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Möhren in mundgerechten Stücken500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Knollensellerie in mundgerechten Stücken400 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (3-4 cm)2
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
663 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Heisser Ofen!
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Auberginen-Chili
25 min
Gemüse-Korma
50 min
Indisches Gemüsecurry
1 godz.
Curry von Wurzelgemüsen
1 godz.
Spanische Kartoffeln
40 min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 godz.
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Gemüse-Chili
35 min
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35 min