Urządzenia i Akcesoria
Maronenrisotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken40 g
-
Walnussöl10 g
-
Risottoreis320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser820 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
2405 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bärlauch-Risotto
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Kürbisrisotto
55 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Maronencremesuppe
30 min
Risotto mit Birnen
55 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min