Urządzenia i Akcesoria
Grünkohlrisotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Haselnüsse60 g
-
120 g Bergkäse, in StückenScamorza in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Pflanzenöl30 g
-
Grünkohl TK300 g
-
Risottoreis250 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser kochend heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Butter20 g
-
geriebene Zitronenschale Bio2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2376 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grünkohl-Risotto
50 min
Fenchel-Risotto
35 min
Grünkohl-Risotto
40 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Fenchel-Risotto
40 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Mangoldrisotto
50 min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min