Urządzenia i Akcesoria
Sopa a la riojana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de jamón curado en dados
-
50 g de chorizo en rodajas
-
300 g de patatas en trozos medianos
-
100 g de acelgas en trozos medianos
-
2 cucharaditas de sal
-
800 g de agua800 g de caldo Gallina Blanca Gourmet de Pollo con Jamón Ibérico Enrique Tomás
-
50 g de arroz de grano redondo
-
2 huevos batidos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.75 g
Kalorie
1321 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
17.68 g
Błonnik
2.86 g
Węglowodany
25.49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa marinera asturiana
30 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Sopa de ajo
40 min
Sopa campera
1 godz.
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de jamón y espárragos
35 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Sopa de tomate y fideos
30 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa armenia de repollo
50 min