Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco
-
250
g de fumet de pescado
lub 250 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2915 kJ / 697 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 14.33 g
- Tłuszcz
- 55.97 g
- Błonnik
- 3.45 g
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Dorada a la sal
35 Min
Rape al limón con anchoas
25min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Dorada a la veneciana
55 Min