Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco
-
250
g de fumet de pescado
lub 250 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2915 kJ / 697 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 14.33 g
- Tłuszcz
- 55.97 g
- Błonnik
- 3.45 g
Alternatywne przepisy
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Dorada con salsa Bercy
35min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Dorada a la veneciana
55 min