Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois al limone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Crema al limone
-
80 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di panna (35% di grassi)
-
4 uova
-
40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.4 g
Kalorie
2302 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
40.8 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci sorprese
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Cappuccino di castagne
1 godz.
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bon bon al cioccolato bianco
4 godz.
Spuma di barbabietola con aringhe
1 godz. 15 min
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min